Новости


01.11.2017
"Империал" приглашает!!!

В октябре 2012 года свои двери открыл Развлекательный центр "Империал" далее..

18.10.2017
Академия ВЕГУ - один из лучщих вузов России

Академия ВЕГУ - один из лучщих вузов России по результатам независимой оценки качества образовательной деятельности. далее..

09.06.2017
Хотите быть успешными? Мы ждем Вас!

Хотите быть успешными? Мы ждем вас!Стерлитамакский институт физической культуры (филиал) ФГБОУ ВО «УралГУФК» реализует следующие направления подготовки: «Физическая культура», «Реклама и связи с общественностью», «Туризм», «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (Адаптивная физическая культура)», в рамках которого развивается уникальный для региона профиль «Гидрореабилитация». далее..

25.01.2017
Стабильность, Инновации, Модернизация, Надёжность

Открытое акционерное общество "Салаватнефтемаш" берёт своё начало от ремонтно- механического завода комбината №18, основанного и введённого в действие в 1951г. в г.Салават респ.Башкортостан далее..

11.01.2016
Дополнительное образование в Центре «ИСТРА»

Что такое дополнительное образование и для чего оно необходимо? Детям дополнительное образование помогает успешнее адаптироваться в жизни общества, в получении профессиональной ориентации, а также в развитии и реализации творческих способностей. далее..

22.06.2015
Куда пойти учиться?

Перед сегодняшними выпускниками стоит непростой выбор – в какое учебное заведение подать документы для поступления и получения знаний в скором будущем. Да, этот шаг следует сделать обдуманно, взвесив все “за” и “против”, ведь это одно из судьбоносных решений в жизни школьников. Один из хороших вариантов – Стерлитамакский межотраслевой колледж. далее..

18.05.2015
Выбор профессии- важное решение в жизни

Скоро для выпускников прозвучит последний звонок. До окончания учебного года осталось немного времени и выпускники должны сделать один из важнейших шагов в своей жизни - выбрать профессию. далее..

30.06.2014
Зачем нужно профессиональное образование

Нужно ли иметь образование в жизни? Какую пользу оно приносит человеку? Как правильно выбрать свой образовательный путь? Эти вопросы беспокоят каждого выпускника. В этой теме можно найти ответы на эти и другие вопросы, касающиеся проблемы получения образования. далее..

Все новости
04.06.2014
Вниманию работодателей!

Вниманию работодателей!

ГКУ Центр занятости населения г. Стерлитамака просит Вас принять участие в организации временной занятости несовершеннолетних граждан в период летних каникул.
Временная работа для несовершеннолетних граждан
– это работа , не связанная с вредными или опасными условиями труда, а также работа, выполнение которой не может причинить вред нравственному развитию подростков и не нарушает учебный процесс.

На временную работу могут трудоустроиться подростки в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время, это:
учащиеся общеобразовательных школ;
студенты образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования.

Специалистами службы занятости формируется банк свободных рабочих мест для использования труда несовершеннолетних граждан на предприятиях и организациях города и района. Служба занятости занимается трудоустройством подростков, как на период каникул, так и в свободное от учебы время в течение всего учебного года.

О размерах заработной платы
Оплату труда производит  организация, где будет работать несовершеннолетний гражданин. Размер заработной платы будет зависеть от количества отработанного времени и рассчитываться по расценкам, действующим на предприятии, или, исходя из месячного оклада, который должен быть не менее размера минимальной заработной платы, установленного законодательством Российской Федерации, с учетом районного коэффициента.
Кроме того, за период участия несовершеннолетних граждан на временных работах, служба занятости оказывает материальную поддержку.

Виды работ для несовершеннолетних граждан:
Помощник воспитателя в организации внешкольного досуга детей;
Уборка помещений и зон отдыха;
Озеленение и благоустройство территорий;
Доставка корреспонденции;
Оформительские работы;
Делопроизводство;
Машинописные работы;
Ремонт книг ….
Подростки выполняют любые работы, которые не наносят ущерба их здоровью, нормальному развитию, нравственности, не нарушают процесс обучения.

Продолжительность рабочего времени:

В период каникул:
24 часа в неделю для учащихся в возрасте 14 -15 лет;
35 часа в неделю для учащихся в возрасте 16-17 лет.

В течение учебного процесса (межканикулярный период):
2,4 часа для учащихся в возрасте 14 -15 лет;
3,5 часа для учащихся в возрасте 16-17 лет.

Если Вы решили принять участие в данном мероприятии для заключения договора о совместной деятельности по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учеты время необходимо обратиться в ГКУ Центр занятости населения г. Стерлитамака по адресу: ул. Карла Маркса,101, каб. №9 или каб.№7.
Телефон для справок:25-38-06, 25-37-32.

 

Директор ГКУ ЦЗН г. Стерлитамака С.В. Щипакин

Погода












Яндекс.Метрика